副校长李学军指导资产经营公司党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
2023-09-13 17:37

根据校党委统一部署要求,9月11日上午,资产经营公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。副校长李学军、班子成员、全体党员参加会议,会议由党支部书记李红坦主持。

李红坦从加强理论学习、改进工作作风、加强服务意识、全面从严治党等方面汇报了党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展情况,并对存在问题提出了整改意见。随后班子成员逐一进行个人对照检查,党员进行个人问题检视,开展批评与自我批评。

李学军在全面听取发言后,他从三个方面对资产经营公司下一步的工作提出了要求:一是加强党的创新理论武装,从科学的立场、观点、方法中汲取智慧和力量,不断提升党员干部干事创业的能力;二是坚持问题导向,优化资源,破解难题,不断提升公司的经营效益,在提升本职工作水平的基础上,不断解决发展中的问题;三是要加强文创产品的开发和社区的管理工作,积极开拓校园文创产品,细致务实开展社区服务,不断增强师生的幸福感、获得感。

李红坦代表党支部和班子做表态发言。他表示,下一步将从两个方面开展工作,一是要积极整改,狠抓落实。对照此次主题教育梳理出的具体问题,逐项对标对表,制定整改方案,明确整改进度和整改责任人,确保整改工作一抓到底、落实到位。二是要进一步推进创新,增强工作实效。公司上下要积极用创新的思维和先进的理念武装头脑,抓住重点,突破难点,创新载体,全面提高工作效率和质量,争取推动支部和公司工作在高质量内涵式发展道路上有更大的建树。