资产经营公司党支部开展“观红色电影,忆峥嵘岁月”主题党日活动
2023-11-03 16:47

11月2日,为更好地缅怀英烈,传承红色基因,资产经营公司党支部组织全体党员开展“观红色电影,忆峥嵘岁月”主题党日活动。

党员们集中观看了《志愿军:雄兵出击》,电影以志愿军参加朝鲜战争的真实历史事件为背景,讲述了中国共产党的伟大领导和志愿军战士不惧强敌,不畏生死,英勇奋战的故事。这次观影,是一次视觉的盛宴,更是一次心灵的洗礼。

通过本次活动,党员们无不感慨当下美好生活的来之不易。大家纷纷表示要结合党史学习教育,不忘历史,牢记使命,进一步继承革命优良传统、传承红色基因、汲取奋进力量,以更加强烈的责任心和使命感,为公司和学校的发展添砖加瓦。