副校长李学军指导资产经营公司党支部2022年度组织生活会
2023-03-27 15:21

3月24日上午,资产经营公司党支部在公司会议室召开了2022年度组织生活会。副校长李学军以党员身份参加会议并作指导讲话,保障系统党委书记王贵平列席会议。会议由资产经营公司党支部书记李红坦主持,公司班子成员及全体党员参加了会议。

李学军在全面听取发言后,对本次组织生活会的召开表示了肯定,认为此次组织生活会会前准备充分,查摆剖析深刻,批评中肯到位,达到了预期的目的和效果。李学军结合资产经营公司工作实际提出了三点要求:一是强化政治引领,汇聚合力,着力推动公司党建与业务工作深度融合;二是突出问题导向、目标导向、结果导向,明确调研主题,求真务实,开拓视野,全方位夯实工作基础;三是稳住基本盘,开创增长点,牢牢把握高质量发展首要任务,不断提高管理效能。

王贵平针对本次组织生活会的召开情况进行了点评。他指出本次组织生活会扎实有效、直面问题、有的放矢。他从继续抓好政治理论学习、积极推进查摆问题整改、创建标准化党支部及充分发挥党建引领作用等方面提出了指导意见。

会上,李红坦对2022年度党支部工作及查摆问题情况进行了通报。全体与会党员联系自身实际逐一做对照检查发言,大家深刻查摆检视问题,全面查找差距不足,认真开展批评与自我批评,真正达到了红红脸、出出汗的目的。

最后,李红坦作表态发言。他表示公司上下要在上级精神的指引之下,以此次组织生活会为契机,以时不我待的精神持续抓好组织生活会的整改工作。一是要立说立行,抓紧抓实问题整改。对查摆出来的问题建立问题清单和整改台账,逐一进行整改,确保整改工作不漏项、不打折、不落空;二是要再接再厉,持之以恒转变作风。不断提升统筹水平,强化底线思维,增强机遇意识,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态努力开创公司各项工作的新局面。