资产经营公司多措并举做好三期公寓临街商铺开发利用工作
2021-03-29 08:56

为进一步做好校区资源的综合利用开发,结合学校党史学习教育的开展,资产经营公司围绕“学党史、办实事、开新局”为主题,多措并举做好三期公寓临街商铺开发利用工作。

工作人员多次现场勘察,对现有临街商铺的资源进行了综合分析研判,提出开发利用初步方案;充分利用社区工作群,广泛征集沁园小区居民的服务需求;先后主动联系华润万家、中国银行、肯德基、永辉超市等多家商业进行实地考察和洽谈;同时与省内多家兄弟院校资产经营公司围绕商业开发进行深入交流,学习经验;近期主要负责人带队对部分综合开发商进行实地考察调研,全面了解其在服务业态、经营模式、供货渠道、商品价格、房租价位、后期管理等方面的综合能力。公司通过采取信息征集、商户对接、外出调研、实地考察等多种措施,力争在优化资源、高效开发利用,更好的服务师生,创造更大的经济效益达到最优方案, 为打造我校全新商业综合体奠定基础。

资产经营公司

2021年3月26日