资产经营公司党支部组织观看《秀美人生》即主题党日活动
2020-10-19 15:12

为深入学习黄文秀同志先进事迹,进一步加强党员干部以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献。10月14日下午,保障系统党委资产经营公司党支部组织全体人员观看了影片《秀美人生》。

影片以“最美奋斗者”“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了“第一书记”黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线、用青春芳华诠释共产党人初心使命、谱写新时代青春之歌的动人故事,艺术展现了黄文秀忠诚担当、无私奉献的高尚情操。该影片真实反映了决战脱贫攻坚决胜全面小康的进程,是一部弘扬时代主旋律的电影佳作,也是开展党员干部教育的生动教材。黄文秀平凡而又令人敬佩的故事让观看电影的许多党员干部落下了感动的泪水。

观影后,大家纷纷表示,要认真汲取黄文秀的精神力量,把榜样的力量内化于心、外化于行,时刻坚定共产党员的初心和使命,把学习的效果转化为实际推动工作的力量,以实实在在的工作业绩为本职工作添砖加瓦。