渭南师范学院来我校考察交流资产经营管理工作
2018-11-06 15:57

11月2日下午,渭南师范学院资产经营公司副总经理苟鹏军一行5人来我校资产经营公司进行考察交流工作。资产经营公司副总经理王琪(主持工作)、副总经理李兴旺、资产经营公司相关部门负责人参加了交流会。会议由王琪主持。

会上,王琪代表资产经营公司对苟鹏军一行的到来表示欢迎,他简要介绍了我校资产经营公司基本情况,重点介绍了公司在横项科研项目经费管理、太华路校区及未央校区周边资产开发利用的情况。苟鹏军对我校资产经营公司在校产开发及保值增值工作中取得的成绩给予了高度评价。他介绍了渭南师范学院资产经营公司在校产管理方面的情况,双方就相关业务进行了深入地沟通和交流。

会前苟鹏军一行参观了我校校史馆。