副校长李学军参加指导资产经营公司 以案促改组织生活会
2020-09-10 08:56

8月31日下午,资产经营公司召开领导班子以案促改专题组织生活会。副校长李学军、保障党委以案促 改督导组成员张宇翔出席会议,公司班子成员以及全体党员参加会议,会议由支部书记王勇主持。

组织生活会上,王勇首先就本次专题组织生活会前期准备情况做了简要说明,随后带头对照检查,开展自我批评。其他处级领导干部也逐一作了个人对照检查和自我批评。支部党员之间也本着实事求是、增进团结、促进工作的原则,结合工作实际,直面问题,相互提出批评意见和建议。

在听取了大家的对照检查和相互批评后,李学军对本次组织生活会召开情况做出了点评。他指出,资产经营公司组织生活会准备充分、认识明确、查摆到位、批评中肯,达到了预期的效果。他强调要以赵正永严重违纪违法案为的镜鉴,深刻汲取教训,做到警钟长鸣。要切实利用好批评与自我批评这一党内生活的利器,要勇于自我剖析、勇于承担责任,在“团结—批评--团结”的过程中实现新的团结。他结合工作实际提出两点要求:一是要守正,守道德之正,要传承好的道德理念和规范。党员干部要提高政治站位,自觉做到两个维护,讲政治,守规矩;二是要创新,要敢闯敢干,勇于担当,不断创新经营思路,拓宽业务渠道,扎实做好学校资产的保值增值,为我校效益工程做出贡献。

最后,王勇代表班子进行表态发言,他表示,在学校的正确领导下,资经营公司以案促改工作取得了阶段性进展,在后续的工作中将明确整改方向和整改措施,着力转变工作作风,勇于担当、奋力拼搏,努力把以案促改工作成效体现到公司关键目标和重点任务的突破上。