【奋楫扬帆 赓续前行】资产经营公司组织学习传达学校第三次党代会精神
2024-01-23 10:51 陈建平

1月15日上午,资产经营公司召开专题会议,组织传达学习学校第三次党代会精神,会议由资产经营公司总经理李红坦主持,公司全体干部职工参加会议。

会上,李红坦详细介绍了学校第三次党代会召开的情况,并对党代会报告进行了深入传达,领学了校党委书记樊建武同志在党代会上所作的题为《强基固本 蓄势赋能 为推动学校高质量发展 谱写“双一流”建设新篇章而努力奋斗》的报告,同时对今后五年聚力实施的“十大行动”和推进党的建设“六大工程”进行了解读。结合资产经营公司工作实际,他就下一步落实报告、统筹安排、细化工作任务进行了安排部署,确保将学校第三次党代会精神的学习宣传贯彻落到实处、取得实效。他指出,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻学校第三次党代会精神,准确把握精神实质,把学习宣传贯彻学校第三次党代会精神作为当前和今后一个阶段的重要政治任务,坚持围绕中心、服务大局,将思想和行动统一到校党委决策部署上来。他号召全体干部职工要坚定信心、勇担使命、开拓进取、真抓实干,不断持续推进公司深化改革,为推动学校高质量发展、谱写“双一流”建设新篇章作出更大的贡献。

第三次党代会是学校在“三步走”发展战略“奠基期”圆满完成、“复兴期”开局起步重要节点召开的一次十分重要的大会。是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,党委工作报告擘画了学校未来五年的发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进。大家纷纷表示,将立足本职工作,改进工作作风,努力提高经营效益和服务管理能效,在“十四五”建设的关键时期,为学校事业的高质量发展添砖加瓦,贡献力量。

(核稿:李红坦 编辑:刘倩)