资产经营公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-24 09:20

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,按照保障党委关于开展”纪律教育学习宣传月活动”和“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,资产经营公司于9月23日上午组织召开了“学党章、知党规、严党纪”主题党日活动,活动由支部书记王勇主持,全体党员参加了会议。

会议分为三个阶段:第一阶段,王勇向全体党员传达了学校和保障党委关于开展主题教育活动和纪律宣传月活动的主旨精神。着重学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。再次带领大家学习了《中国共产党章程》和《党员廉洁自律准则》。第二阶段,王勇结合公司工作实际,强调临近70周年国庆,各部门要各尽其责,认真落实好学校的各项部署,确保周边经营开发的安全稳定和民生工作的有效推进。并对下一步深入开展调研的具体方案和形式展开了讨论。第三阶段,按照“纪律教育学习宣传月活动”要求结合本次主题党日活动内容,王勇联系公司规章制度及工作流程等实际问题,为党员上了一堂生动的廉政党课。

本次主题党日活动的开展旨在加强党员对党的性质、宗旨和党的纪律的学习,通过学习要求党员要对《中国共产党章程》和《准则》内化于心、外化于行,严格遵守各项规定。通过本次主题党日活动,使党员进一步明确初心与使命,部署并落实主题教育活动,为“守初心、担使命、找差距,抓落实”奠定坚实基础。 会上由支部书记和公司领导为党员送上了“政治生日”贺卡和学习资料。