资产经营公司党支部开展“党员政治生日”主题党日活动
2020-06-28 17:10

6月28日,资产经营公司党支部组织全体党员开展了以“忆入党初心,做优秀党员”为主题的党员政治生日活动。
    活动开始,由支部书记王勇带领全体党员重温入党誓词,不忘入党初心,牢记入党誓词。接着,分别请过“政治生日”的党员同志从自己的入党情景和成长经历进行了简要的介绍,并就近几年的工作情况进行了简要总结,他们结合自身实际,谈经历、谈理想、谈体会,发表入党感言,他们表示身为一名党员将始终做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。最后,支部书记王勇对过政治生日的党员也从学习、工作、生活的角度给予了期望和要求,并为其赠送了政治生日礼物。

通过本次主题党日活动的召开,进一步激发党员的政治热情,强化党员意识,增强党员的责任感、使命感,为进一步增强支部凝聚力和战斗力打下良好契机。