坚守内心信仰 争做合格党员
2016-06-16 15:51

按照保障党委“两学一做”学习教育第二阶段安排部署,2016年6月15日公司党支部组织党员开展集体学习活动。

活动集中学习了习近平总书记《突出问题导向确保取得实际成效,把全面从严治党落实到每一个支部》的讲话精神和省委书记娄勤俭关于《扎实搞好“两学一做”学习教育,持续传导管党治党责任压力》的讲话精神,并认真学习解读了《中国共产党章程》。

随后大家观看了历史文献纪录片《信仰——我们的故事》。通过观看影片了解了我党艰辛的创业史、壮阔的发展史,进一步坚定了每一位党员的信念,增强了力量,大家纷纷表示要认真践行党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,全心全意做好本职工作,立足于岗位贡献,把信仰变成实际行动。

学习结束后,公司支部书记对下一步“两学一做”参观学习等工作计划进行了安排。

2016年6月16日