资产经营公司开展“回望校史,精神传承”主题研讨活动
2018-07-20 11:19

按照校党委的统一安排和部署,进一步激发全体员工爱校荣校的情怀,资产经营公司于2018年7月17日组织全体职工参观了我校校史馆,并开展了以”回望校史,精神传承”为主题的专题研讨活动。

在讲解员的带领下,大家重温学校沧桑岁月、感受科大艰苦历程。每一帧图片、每一段文字都对我们产生了一种心灵的震撼,引起了大家的强烈的共鸣。这既是一部自强不息、艰苦奋斗的创业史,也是一部满怀理想、气势恢弘的发展史,大家无不为学校厚重光辉的历史而骄傲;无不为学校取得的巨大成就而欣喜自豪。

参观结束后,公司党支部组织全体党员开展了“回望校史,精神传承”的专题研讨活动,党员们纷纷表示,学校60年风雨历程,凝聚了多少科大人的辛勤汗水和智慧,作为一名党员更要弘扬“三创两迁”精神,学习张美云老师爱岗敬业、自强不息的爱校情怀,立足本职工作,在工作中充分发挥共产党员的模范带头作用,为学校的“三步走”战略目标添砖加瓦。